Un aficionado del América tuvo un gesto bastante cuestionable, luego de ver que su equipo había perdido 3-2 contra Coras de Tepic en la fecha tres de la Copa MX, que se jugó en la Arena Cora.

El supuesto fanático se quitó el jersey del América, debajo del cual tenía uno del equipo rival, lo que causó risas entre algunos asistentes al estadio.

Aun cuando América salió como favorito, fue Coras el que abrió el marcador al minuto 30, vía tiro penal. Este gol dio a los locales confianza y a pesar de la calidad del rival no se intimidaron y fueron más contundentes en las aproximaciones. Un descuido en la zona baja capitalina generó el segundo gol.

Para el complemento, América recompuso su accionar y al 49 acortó el marcador gracias a la primera anotación de Silvio Romero. Sin embargo, Tepic hizo al 70 el tercer gol, obra de Javier Nápoles. América volvió al ataque y al 75, Romero hizo el segundo de la noche.

A pesar de que las Águilas cerraron fuerte, no pudieron emparejar el marcador.