Foto de ABC.es

Carlos Kameni, portero camerunés del Málaga, se ubicó en el centro de las miradas al anotar un absurdo autogol que provocó que el Valencia remontara el marcador ante su equipo.

Aunque el Málaga se adelantó al minuto 14 gracias a un gol de Duje Cop, el marcador se igualó a un minuto del medio tiempo, luego de que Kameni intentara desviar un centro y terminara enviándolo al fondo de su propia red.

De inmediato, el arquero corrió a reclamar que había sido golpeado en el área, pero el árbitro dio el gol por bueno, y en la repetición no parece haber un contacto de importancia.

En el complemento, el ruso Denis Cheryshev confirmó la remontada del Valencia con su anotación al minuto 49, sentenciando el 1-2 final.

El encuentro entre Málaga y Valencia se disputó en La Rosaleda, por la jornada 27 de La Liga, y como en todo el torneo, el portero mexicano Guillermo Ochoa presenció el partido desde la banca.