Veracruz empata al Morelia en la lucha por no descender
Foto de Récord

En Veracruz, con un doblete del argentino Daniel Villalva, consiguió un valioso triunfo de 3-2 sobre el Puebla en su lucha por no descender.

Veracruz empata al Morelia en la lucha por no descender - cociente_11-04-2017
Tabla del descenso al momento. Foto de Récord

Ángel Reyna abrió el marcador a los 42 minutos y Villalva agregó tantos a los 44 y 67 minutos para los Tiburones Rojos, que ganaron por segunda ocasión en sus últimos tres partidos.

Veracruz ahora tiene 15 puntos. Lo más importante para el equipo es que suma tres puntos en la tabla de promedios que define al equipo que perderá la categoría y aunque se mantiene último en esa clasificación, empató al Morelia que aún tiene partido pendiente esta fecha.

Veracruz empata al Morelia en la lucha por no descender - veracruz-puebla-1
Foto de MedioTiempo

El argentino Alexis Canelo descontó a los 53 y Carlos Gutiérrez anotó otro tanto a los 65 por el Puebla, que se queda con 10 puntos y se mantiene como el peor equipo del torneo.