Twente y ‘Tecatito’ siguen en caída libre

El Twente holandés sigue de capa caída, luego de ser derrotado en casa del PEC Zwolle por marcador de 2-1, en la tercera jornada de la Eredivisie.

En encuentro disputado en el IJsseldelta Stadion, ni siquiera la presencia del mexicano Jesús Manuel “Tecatito” Corona, quien fue titular por primera vez en el torneo y disputó los 90 minutos del partido, fue suficiente para sacar al Twente de su racha negativa.

Los locales se adelantaron al minuto 26 gracias a un penal cobrado por el holandés Lars Veldwijk, y al 63 él mismo se encargó de asistir a Ben Rienstra para que este marcara el gol del triunfo.

Twente y 'Tecatito' siguen en caída libre - Lars-Veldwijk-PEV-Zwolle-Twente
Lars Veldwijk fue vital para el triunfo ante el Twente. Foto de ANP

Recién comenzado el segundo tiempo, la perla del Twente, Hakim Ziyech, había igualado el encuentro momentáneamente tras un pase de Robbert Schilder.

Con el triunfo, el Zwolle llegó a 7 puntos para colocarse en la segunda posición, mientras que el Twente, que acumula dos derrotas y un empate, se encuentra en puestos de descenso.