Twente gana con dos de “Tecatito”
Foto de voetbalzone.nl

El mexicano Jesús Manuel Corona volvió a lucirse con la camiseta del Twente, y marcó dos goles en la victoria de su equipo ante el Dordrecht por 3-0.

A pesar de que ya no se juegan nada, los Tukkers se fueron con todo sobre el último de la general, y el ex de Rayados brilló con luz propia, justo cuando más se habla de una posible salida a un equipo de mayor nivel.

Fue hasta el complemento que llegaron las anotaciones del “Tecatito”, siendo la primera una verdadera joya, luego de que el extremo ingresó al 57 al área visitante, para deshacerse con un recorte de su marcador y luego definir de pierna derecha.

El segundo gol del sonorense llegó después de la anotación del danés Andreas Bjelland. A tres minutos del final, Corona recibió un pase filtrado y definió con una impresionante “vaselina”.

Tras el triunfo, el Twente es onceavo de la clasificación con 40 puntos, mientras que el Dodrecht, que es último general y está condenado al descenso, marcha con 17 unidades.