Deportes Rayadas de Monterrey vencen a las Tuzas de Pachuca y se acercan a la final
Las Rayadas vencieron por 2-0 a las Tuzas de Pachuca y se pusieron cerca de clasificarse a la final del torneo Clausura 2024 de la liga femenina
Nacional Marchan en Oaxaca contra de la ‘LGBTfobia’
Las voces unidas al unísono en la marcha replicaron las protestas mundiales de este 17 de mayo en la capital oaxaqueña
Internacional Estados Unidos dona drones a El Salvador para vigilar los “cruces ilegales” de migrantes
Estados Unidos donó a El Salvador varios drones con el objetivo de vigilar los "cruces ilegales" de contrabandistas y migrantes
Internacional Biden rechaza otras dos propuestas de debate con Trump
Joe Biden rechazó otras dos propuestas de debate con el presumible candidato republicano, el expresidente Donald Trump
Nacional Gaceta UNAM: educación pública y autónoma, irremplazable
Entregan reconocimiento al Mérito Académico a 179 profesores e investigadores con 50 años de labores
Triplete de CR7 y vibrante empate en el duelo ibérico
Foto de @ESPNDatos

España y Portugal empataron a tres goles en un vibrante partido disputado en el Estadio de Sochi, en duelo correspondiente al Grupo B de la Copa Mundial de la FIFA 2018.

Un impresionante triplete del astro Cristiano Ronaldo, quien ya se perfila para ser bota de Oro del certamen, y un gran juego colectivo del cuadro español, brindaron el primer gran duelo en el Mundial ruso.

Los lusitanos fueron se adelantaron apenas a los cuatro minutos de juego, luego de que el capitán Cristiano Ronaldo marcó desde los once pasos tras la marcación de un dudoso penal.

Sin embargo, fue el delantero del Atlético de Madrid, Diego Costa, quien igualó el marcador con un colocado tiro de derecha al minuto 24 de juego.

Un minuto antes de terminada la primera mitad, Cristiano Ronaldo logró adelantar a la selección Portuguesa en una serie de rebotes gracias a un mal ataque al balón por parte de De Gea.

España empató al minuto 54 en una jugada prefabricada, donde Busquets cabeceó una pelota en el área portuguesa para la llegada de Diego Costa, quien solo tuvo que meter la pelota al fondo de la red para el empate a dos tantos.

Tres minutos después, La Roja se fue al frente en el marcador con verdadero ‘zapatazo’ de Nacho con pierna derecha para el 3-2.

A cuatro minutos del final del duelo, y cuando parecía inminente el triunfo español, de nueva cuenta apareció Cristiano Ronaldo para de tiro libre concretar el empate con un toque espléndido.