Tri va por el bicampeonato Panamericano
Foto de Conade

El Tri sub-22 venció 2-1 a Panamá en la semifinal del torneo de futbol de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015 celebrada en el Estadio Tim Hortons Field.

Tri va por el bicampeonato Panamericano - Mexico-enfrentara-Uruguay-oro_MILIMA20150723_0363_30
Foto de La Afición

La Selección Mexicana tomó ventaja muy temprano en el partido, apenas corría el minuto 2 cuando Ángel Saldívar anotó.

El equipo dirigido por Raúl “El Potro” Gutiérrez mostró mayor control del balón y por eso supo manejar los tiempos, lo cual fue aprovechado para conseguir más oportunidades de gol.

Tri va por el bicampeonato Panamericano - Carlos-Cisneros-valio-Final-Panamericanos_MILIMA20150723_0364_31
Cisneros mete al Tri a la final. Foto de La Afición

Para el segundo tiempo, el Tri cedió la iniciativa y eso le costó el empate en el minuto 59 mediante la anotación de Josiel Núñez. Sin embargo, México recuperó rápido su ventaja pues dos minutos más tarde, Carlos Cisneros mediante un tiro libre dio el pase a la final.

El Tri- que ganó el torneo en Guadalajara 2011- se medirá ante Uruguay en la final por la medalla de oro, en partido que se llevará a cabo el domingo 26 de julio a las 12:00 h del tiempo del centro de México.