Trasladan al hospital a Fernando Torres tras golpe en la cabeza

El conjunto del Atlético de Madrid sacó un duro empate con marcador de 1-1 ante Deportivo La Coruña, en duelo disputado en el Estadio Municipal de Riazor de la jornada 25 de La Liga española.

Trasladan al hospital a Fernando Torres tras golpe en la cabeza - fernando-torres

En la primera mitad, los del “depor” se adelantaron en el marcador con un gol del delantero rumano Florin Andone al minuto 13, con una posición de pelota dividida y un ida y vuelta para los dos equipos, la primera mitad terminó con el marcador de 1-0.

Trasladan al hospital a Fernando Torres tras golpe en la cabeza - Atlético-de-Madrid-2
Foto de @Atleti

Para la segunda parte, los dirigidos por el técnico argentino Diego Simeone, se volcaron al frente para contrarrestar el resultado y el delantero francés Antoine Griezmann logró el cometido con un disparo fuera del área que venció al portero al 69´, los dos conjuntos intentaban pero ninguno rompió el marcador empatado.

El conjunto “colchonero” en condición de visita sacó un valioso empate para mantenerse en la cuarta posición de la liga de España con 45 unidades y seguir con clasificación de puestos de Champions League, mientras que La Coruña llegó a 20 puntos y se mantuvo en la posición 19 y evitar zona de descenso.

El fuerte golpe al Fernando Torres

Momentos de tensión se vivieron en el partido tras un fuerte golpe que se llevó el delantero del Atlético, Fernando Torres. Un empujón del defensa Alex Bergantiños en la disputa por un balón aéreo hizo desestabilizar al delantero español, que cayó de mala manera y golpeándose sobre su cabeza.

Foto de Reuters.

El incidente provocó varios minutos de angustia en el estadio. “Una ambulancia, una ambulancia”, gritaba su compañero el defensa central uruguayo José María Giménez, al borde de las lágrimas.

Trasladan al hospital a Fernando Torres tras golpe en la cabeza - Atlético-Fernando-Torres-2