Tottenham golea y se pone a cinco puntos del Leicester City
Foto de Daily Mail Online

Con sendos dobletes de Harry Kane y Dele Alli, el Tottenham goleó 4-0 al Stoke City, triunfo importante que le permite reducir a cinco puntos la diferencia que le separa del líder de la Premier League, el Leicester City.

Tottenham golea y se pone a cinco puntos del Leicester City - tabla-general-f34-premier
Foto de la Premier League

El despliegue arrasador del equipo del técnico Mauricio Pochettino se produjo un día después que el Leicester solo pudo rescatar un empate con West Ham, poniéndole emoción a las cuatro últimas fechas.

Tottenham golea y se pone a cinco puntos del Leicester City - 334E6A1400000578-3546452-image-a-39_1461006867798

Kane abrió el marcador a los nueve minutos en la cancha de Stoke, pero no fue hasta el segundo tiempo que Tottenham alzó vuelo. Alli aumentó la diferencia a los 67 el picar el balón por encima del portero Shay Given. Tras una combinación con Erik Lamela, Kane puso el tercero a los 71 y Alli sentenció a los 82 con una volea.

Tottenham golea y se pone a cinco puntos del Leicester City - 334EDFF200000578-3546452-image-a-90_1461012123784