Así que en el ocaso de su gobierno garantizó lo que por años regateó: el uso personal de la bandera monumental de México y de todos los mexicanos
Deportes Cruz Azul gana 1-0 en casa de Monterrey
Entretenimiento Coppola se emociona en Cannes y dedica su ‘Megalópolis’ a la “esperanza”
Francis Ford Coppola estuvo acompañado por una gran representación del equipo del filme y por varios miembros de su familia
Pumas adelantó que el cuerpo técnico y el área deportiva del Club ya trabajan en la conformación del plantel de cara al Apertura 2024
Nacional Al menos cuatro muertos y daños por fuerte tormenta en Houston
El alcalde de Houston, John Whitmire, pidió a los ciudadanos a que no salgan de sus casas y a evitar las carreteras
Tottenham deja ir vivo al Arsenal
Foto de UEFA Europa League

Un gol de Alexis Sánchez en el tramo final dio a Arsenal a un empate 2-2 con Tottenham el sábado, un resultado que no ayuda mucho a los dos equipos de Londres en su persecución del puntero de la liga Premier, Leicester.

Tottenham deja ir vivo al Arsenal - alexis-sanches
Alexis mantuvo con vida al Arsenal. Foto de BBC

Arsenal jugó con un hombre menos desde los 55 minutos por la expulsión de Francis Coquelin, cuando los Gunners ganaban 1-0 gracias a un tanto de Aaron Ramsey en el primer tiempo. En siete minutos, los Spurs se pusieron en ventaja con tantos de Toby Alderweireld y Harry Kane en White Hart Lane.

Sin embargo, el chileno Alexis marcó a los 76 minutos con un disparo que parecía atajable para el portero Hugo Lloris para sentenciar el empate.

El resultado dejó a Tottenham a dos puntos y Arsenal a cinco del líder Leicester, que puede ampliar el colchón más tarde contra Watford.

La expulsión de Coquelin fue un punto de inflexión en el encuentro, ya que se produjo cuando Arsenal parecía tener el control de las acciones.

Tottenham deja ir vivo al Arsenal - francis-coquelin
La expulsión de Coquelin metió en problemas a su equipo. Foto de Zonal Marking

El francés ni siquiera tenía que derribar a Kane, ya que el delantero estaba cerca de la banda y la defensa de Arsenal estaba bien parada detrás suyo, y tan pronto cometió la falta agachó la cabeza con la certeza de que le esperaba su segunda amarilla del encuentro.

La ventaja numérica envalentonó al equipo dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, que obligó al arquero colombiano David Ospina a atajar sobre la raya un remate de Kane. Ospina jugó en lugar del lesionado Petr Cech, que será baja por unas cuatro semanas.

Ospina no pudo hacer nada para detener una volea a quemarropa de Alderweired a los 60, y Kane metió el segundo dos minutos después.

Tottenham deja ir vivo al Arsenal - toby-alderwireld
Toby Alderweireld igualó el marcador. Foto de AP

Sin embargo, Alexis rescató un punto para Arsenal cuando llegó a un pase filtrado de Hector Bellerin y sacó un remate rasante, al que Lloris alcanzó a manotear pero no pudo mantener fuera del arco.