Toluca mantiene el liderato ante Monterrey
Foto de MedioTiempo

Los Diablos Rojos del Toluca terminó 1-1 con Rayados de Monterrey en juego de la fecha 14 que se disputó en el Estadio Nemesio Díez, en Toluca.

Toluca mantiene el liderato ante Monterrey - Hauche-festeja-anotacion_MILIMA20170416_0213_8
Foto de La Afición

De no haber sido por el portero Hugo González, locales pudieron irse al descanso con una ventaja cómoda en un juego donde los regios lucieron mejor pero no tuvieron conexión de medio campo al frente.

Desde el inicio, los Diablos Rojos buscaron imponer condiciones, al grado que cerca estuvieron de terminar con el cero apenas al minuto cinco en un remate de Fernando Uribe, que el arquero de Rayados alcanzó a atajar.

Sin ser tan claro al frente Toluca era mejor en la cancha y parecía que en cualquier momento podrían adelantarse en la pizarra, solo que una vez más Hugo González fue factor al sacar sobre la raya un tiro por derecha de Jesús Méndez.

Rayados no habían hecho nada al frente, sin embargo, terminaron con el cero al minuto 41 en un disparo de Edwin Cardona que pegó en Juan Delgadillo, lo que provocó que el balón hiciera una parábola que dejó sin oportunidad a Alfredo Talavera.

Tras otra gran intervención de Hugo González, Toluca logró la paridad gracias a un balón que el argentino Rogelio Funes Mori perdió en la salida, lo que aprovechó Erbin Trejo para filtrarlo al área donde el argentino Gabriel Hauche alcanzó a puntear ante la salida del guardameta para poner el 1-1, al minuto 43.

En el complemento ambos equipos se abrieron un poco más, Monterrey vivió sus mejores momentos, pero sin la claridad suficiente para inquietar al portero escarlata Alfredo Talavera.

Mientras que los Diablos Rojos quedaron lejos de ser un equipo sólido de cara ya a la recta final de la fase regular y a una eventual liguilla.

Toluca mantiene el liderato ante Monterrey - Toluca-Monterrey-igualaron-Bombonera_MILIMA20170416_0215_8

Con este resultado, el Toluca llegó a 26 unidades para ocupar la cima de la clasificación, en tanto que Monterrey suma 24 en el cuarto sitio.