Toluca empata al América en el último minuto

En un dramático juego, Toluca empató a dos goles ante el América en la cancha del Nemesio Díez, en duelo correspondiente a la ida de los cuartos de final del Apertura 2018 de la Liga MX.

Emmanuel Aguilera abrió el marcador para las Águilas del América apenas al minuto 7, tras un rechace del portero Alfredo Talavera.

Los Diablos Rojos reaccionaron por conducto de Fernando Tobio al minuto 24, rematando de cabeza un gran centro para vencer la meta defendida por Agustín Marchesín.

Sin embargo, las Águilas reaccionaron de inmediato y dos minutos después volvieron a tomar la ventaja en el marcador por medio de un gran remate de cabeza de Bruno Valdez.

Cuando el partido agonizaba, al minuto 90+5, Alexis Vega tomó un rebote en los linderos del área azulcrema, realizando un recorte en donde se llevó a tres integrantes del América, para disparar de forma colocada de pierna derecha y empatar el duelo.

El duelo de vuelta se llevará a cabo en la cancha del Estadio Azteca el próximo domingo 2 de diciembre en punto de las 18:30 h, donde Toluca tendrá que salir a ganar el partido.