Toluca derrotó a “Tigres B” en arranque del torneo
Foto de Imago7

Este sábado, Toluca aprovechó que Tigres mandó un cuadro alterno y lo derrotó por 0-1 en el estadio Universitario, en el arranque del Torneo Apertura 2015.

Con el triunfo, los Diablos Rojos sumaron sus primeros puntos en el certamen, mientras que los de la UANL se quedaron sin unidades.

Los de Toluca se lanzaron al frente desde los primeros minutos y a los seis se adelantaron en el marcador, luego que el arquero Enrique Palos falló en una salida y Enrique Tiverio se quedó con la pelota, que mandó al fondo de la cabaña para el 1-0.

Luego de un par de llegadas de cada equipo, el duelo se jugó a un ritmo lento, con pocas jugadas de peligro en las áreas, y se fueron al descanso con la ventaja para los mexiquenses.

En el complemento, los locales se lanzaron hacia el frente y contaron con opciones mediante un par de remates de Enrique Esqueda y otro de Manuel Viniegra, pero todas las salvó Alfredo Talavera.

Al final, el cotejo bajó de ritmo considerablemente, las jugadas de peligro fueron escasas, y el Toluca se terminó quedando con las tres unidades.