Tlacuache invade cancha del Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente

Un tlacuache entró a la cancha del Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente, justo en pleno juego del Veracruz contra Puebla, correspondiente a la fecha 4 del Clausura 2019 de la Liga MX.

Este incidente ocurrió instantes previos de que terminara el primer tiempo en el estadio veracruzano, causando las risas de quienes estaban presentes en el inmueble.

La situación se volvió más divertida cuando el locutor del estadio habló mediante el circuito de sonido local: “se solicita al tlacuache salir del terreno de juego”.

La presencia del animal desató la conversación en redes sociales. En su cuenta de Twitter, el mismo Puebla se burló del rival y anfitrión del partido: “Confirmen si el tlacuache se acercó al área más que @ClubTiburones”.

Los jugadores se fueron al vestidor y luego regresaron del descanso, pero ya no se vio al tlacuache.

Puebla se llevó el triunfo por 1-0 ante los Tiburones Rojos con gol de  Lucas Cavallini al minuto 37.