Tigres vuelve a la final de la Concachampions
Foto de @TigresOficial

Los Tigres de la UANL nuevamente jugarán la final de la Liga de Campeones de Concacaf.

El equipo de la Liga MX se impuso por marcador de 3-0 al Olimpia de Honduras en la semifinal disputada en Orlando, Florida.

Los felinos esperan a su rival en el juego por el título, el cual saldrá del duelo entre las Águilas del América y Los Ángeles F.C.

Antes de terminar el primer tiempo, se señaló un penal a favor del club mexicano. El encargado de cobrar fue André-Pierre Gignac, quien no falló y puso el 1-0. En la jugada hubo una expulsión para los hondureños.

Gignac volvería a hacerse presente en el complemento. Nuevamente lo hizo desde el manchón penal con muchísima seguridad. El histórico francés tenía a su equipo 2-0.

El tercero para los de Nuevo León sería gracias a un autogol de Elvin Casildo del Olimpia en el minuto 77.

Con esto, los Tigres de la UANL vuelven a la final de la Liga de Campeones de Concacaf, un título anhelado para la institución.