Tigres remonta y se lleva la ventaja a la capital

En el último duelo de ida de los cuartos de final de la liguilla del futbol mexicano, los Tigres de la Autónoma de Nuevo León supieron venir de atrás para vencer a los Pumas y llevarse la ventaja de 2-1 a la capital del país.

Los Pumas abrieron el marcador al minuto ocho tras un rebote en el área. Felipe Mora no dejó ir la oportunidad y mandó el balón al fondo de las redes para darle la ventaja momentánea a su equipo.

En la parte complementaria, los Tigres tuvieron fortuna y consiguieron el empate con un disparo desde afuera del área de Javier Aquino que fue desviado por Alan Mozo. El arquero visitante nada pudo hacer para evitar el tanto de la igualdad.

En los minutos finales del juego, Jesús Dueñas consiguió la ventaja para los de Nuevo León con otro disparo de larga distancia.

El duelo de vuelta entre universitarios tendrá lugar este domingo en punto de las 12:00 h del centro de México en el Olímpico Universitario.