Tigres pierde invicto en Libertadores
Foto Goal Chile

Los Tigres de la UANL perdieron 1-0 ante Emelec, en partido de ida de cuartos de final de la Copa Libertadores de América 2015, en duelo que se disputó en la cancha del estadio Jocay,  de Ecuador.

Tigres pierde invicto en Libertadores - tigres-emelec-4
Foto de Goal México

Tigres no hizo mucho por ir al frente, buscaba la velocidad de Joffre Guerrón para ganarle la espalda a la zaga local, pero sin éxito alguno en el primer tiempo, y tampoco en el complemento en el que salió de cambio.

Tigres pierde invicto en Libertadores - tigres-emelec-2
Foto de Goal Chile

Cuando los regios parecía tener controlado el partido, una gran acción por derecha de Marcos Mondaini fue el camino para abrir el marcador. Este argentino se quitó a Jorge Torres Nilo con un túnel para mandar un disparo que no llevaba mucho, pero en su afán de despejarlo, Guido Pizarro alcanzó a desviar, lo que complicó al portero Nahuel Guzmán, quien alcanzó a meterle la mano, pero le dejó el balón a merced de Miller Bolaños que lo empujó al fondo de las redes para el 1-0, al minuto 63.

Tigres pierde invicto en Libertadores - tigres-emelec-3
El gol del Emelec. Foto de Récord

Tigres se fue al frente y estuvo cerca de conseguir el empate en un cabezazo de Guerrón, pero el guardameta Esteban Dreer tuvo una providencial estirada para mandar a tiro de esquina.

Tigres pierde invicto en Libertadores - tigres2
Foto de Mediotiempo

Con este resultado, los regios necesitan ganar por diferencia de dos goles para avanzar a semifinales, mientras el equipo ecuatoriano le basta un empate por cualquier marcador, o en su caso el triunfo. La vuelta será el 26 de mayo en el estadio Universitario.