Tiburones hunden a Chivas
Foto de La Afición

Veracruz obtuvo una victoria 2-0 sobre las Chivas del Guadalajara en la jornada 1 del Apertura 2015 que se celebró en el Estadio Luis “Pirata” Fuentes.

Tiburones hunden a Chivas - Veracruz_vs_Chivas-Liga_Mx-Jornada_1-Apertura_2015_MILIMA20150724_0314_11
Foto de LA Afición

Momentos antes del inicio del partido, Chivas tuvo problemas para cambiarse en el vestidor pues no servía el aire acondicionado, lo que provocó que los jugadores se fueran a su autobús.

Ambos equipos están inmiscuidos en problemas del descenso, así se lanzaron al ataque situación que generó algunos lapsos del partido muy emocionantes donde los porteros, Melitón Hernández de Veracruz y Antonio Rodríguez de Chivas, lucieron grandes atajadas que emocionaron a los aficionados.

Las luces del estadio se apagaron y el primer tiempo se prolongó por 13 minutos. Entre las acciones que más destacaron estan un disparo de Fernando Meneses, un tiro libre de Juan Albín, un remate de cabeza de Julio Furch y un disparo de larga distancia de Omar Bravo.

Tiburones hunden a Chivas - albin-fue-el-primero-en-mover-las-redes-en-casa-0
Albín celebra su gol. Foto de MedioTiempo

Al minuto 62, Meneses mandó un centro que Albín controló en el área y fusiló al portero Rodríguez para poner el 1-0. Más tarde, al 69, Furch con un remate de cabeza dio la victoria definitiva a los Tiburones.

Tiburones hunden a Chivas - Chivas-Veracruz-Liga_Mx-Jornada1-Apertura_2015_MILIMA20150724_0348_11