Tiburones detienen a Diablos
Foto de MedioTiempo

Los Tiburones Rojos del Veracruz vencieron 3-2 a los Diablos Rojos del Toluca en el inicio de la fecha 14 del Apertura 2015 de la Liga MX, celebrado en el Estadio Luis “Pirata” Fuente.

Tiburones detienen a Diablos - furch-anoto-su-segundo-tanto-de-la-noche-al-minuto-18-0

De manera muy rápida Julio Furch dio una ventaja de 2-0 a Veracruz con sus anotaciones al minuto 6- cuando remató de cabeza un centro de Jesús Paganoni- y al 18- al rematar con una media volea muy vistosa.

Tiburones detienen a Diablos - edgar-meliton-se-lamenta-tras-cometer-un-error-que-les-costo-un-gol-en-contra-0

El Toluca aprovechó un error del arquero de Veracruz, Melitón Hernández no pudo realizar un despeje pues se tropezó y dejó la pelota a la deriva, la cual fue recuperada por Omar Arellano quien remató para conseguir el primer tanto de los visitantes.

Tiburones detienen a Diablos - arellano-aprovecho-un-error-de-meliton-para-descontar-en-el-tanteador-0

Al 28, Fernando Meneses voló la pelota al ejecutar su tiro penal y perdió la oportunidad de ampliar el marcador para Veracruz.

El mismo Meneses ayudaría con su pase a que Leobardo López anotara para dar la ventaja 3-1 a los Tiburones al 37.

Darío Botinelli anotó vía penal al minuto 84 para los Diablos Rojos que no pudieron alcanzar a los escualos en el marcador.