‘Tecatito’ aparece en el 11 ideal de la UEFA Champions League
Foto de FC Porto

Jesus ‘Tecatito’ Corona fue elegido como parte del once ideal del ‘equipo de la semana’ de la UEFA Champions League, basado en los puntos generados en el ‘Fantasy Football’.

En la jornada 3 de la Champions League, el ‘Tecatito’ tuvo una gran actuación con un gol y una asistencia en el triunfo del Porto 3-1 contra Lokomotiv de Rusia, con lo que sumó 13 puntos en el fútbol fantástico.

Los otros diez fueron Kramaric, Dzeko, Traoré, Salah, Jordi Alba, Raphael Guerreiro, Robertson, Laporte, Hakimi y Casillas.

‘Tecatito’ aparece en el 11 ideal de la UEFA Champions League - captura-de-pantalla-2018-10-26-a-las-132754

El miércoles, Jesus ‘Tecatito’ Corona y Héctor Herrera fueron los principales artífices del triunfo del Porto, disputado en el Estadio Lokomotiv.

Con goles del francés Moussa Marega al minuto 26, de Herrera al 35 y de “TecatitoCorona al 47.

El Porto consiguió el liderato del Grupo F con siete puntos; el descuento por parte del equipo local fue de Antón Miranchuk, al 38.

Héctor Herrera jugó los 90 minutos del encuentro, mientras Jesús Manuel Corona salió de cambio al minuto 69.