Tavares da la victoria Santos en el Puerto Jarocho
Foto de MedioTiempo

Santos Laguna venció 3-0 a los Tiburones Rojos del Veracruz en partido de la jornada 13 del Apertura 2015 de la Liga MX celebrado en el Estadio Luis “Pirata” Fuente.

Tavares da la victoria Santos en el Puerto Jarocho - al-descanso-santos-se-fue-con-ventaja-de-0-2-0

El equipo lagunero dirigido por Francisco Ayestarán sumó su tercera victoria del torneo, la segundo bajo el mando del entrenador español. Lo curioso es que todas ellas han sido en calidad de visitante.

Al minuto 37, Diego González mandó un centro que Djaniny Tavares remató, el portero Melitón Hernández rechazó el esférico pero el delantero de Santos contrarremató para anotar el primer tanto del partido.

Tavares da la victoria Santos en el Puerto Jarocho - andres-renteria-inedito-en-el-primer-lapso-0

Poco antes del mediotiempo, al 43, Andrés Renteria comandó un contragolpe que culminó con un disparo cruzado en el área grande de los escualos para poner el marcador 2-0.

Tavares da la victoria Santos en el Puerto Jarocho - furch-no-hizo-nada-en-el-primer-lapso-0

A cinco minutos de concluir el partido, en el 85, el defensor de Veracruz, Leobardo López quiso mandar el balón a su portero pero se equivocó y dio el pase a Renteria quien a su vez cedió la esférica a Tavares para sellar la victoria en calidad de visitante.

De esta manera Santos suma 13 puntos (producto de tres victorias, cuatro empates y seis derrotas) mientras que Veracruz se queda con 19 unidades (resultado de 6 ganados, un empatado y cinco perdidos).