Tigres no puede en Porto Alegre
Foto de MedioTiempo

El Internacional de Porto Alegre venció 2-1 a los Tigres de la UANL en el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2015, disputado en el estadio Beira-Río de Porto Alegre.

Tigres no puede en Porto Alegre - andre-pierre-gignac-busco-generar-oportunidades-0
Gignac, una de las contrataciones que no lució en este partido. Foto de MedioTiempo

El equipo brasileño se paró bien en la cancha desde los primeros minutos y aprovechó un error de Egidio Arévalo para poner el 1-0, cuando el mediocampista uruguayo mandó un pase hacia atrás pero lo dejó a Andrés D´Alessandro, quien sacó potente disparo para abrir el marcador.

Tigres no puede en Porto Alegre - dalessandro-abrio-el-marcador-0
D´Alessandro celebra su anotación. Foto de MedioTiempo

Internacional amplió la ventaja a los 11 minutos, cuando Valdívia mandó un tiro desde las afueras del área, el balón pegó en Hugo Ayala y salió elevada,por encima del guardameta felino portero Nahuel Guzmán para dar la ventaja el 2-0 a los locales.

Tigres no puede en Porto Alegre - tigres-libertadores

Tigres se lanzó al frente para acortar distancias y lo consiguió en el minuto 23, cuando Rafael Sobis apareció por el lado  izquierdo, envió centro que remató de cabeza Ayala que mandar la pelota a segundo poste y lograr el 2-1.

Tigres no puede en Porto Alegre - hugo-ayala-marco-el-gol-para-el-2-1-0
Tigres se lleva un gol de visitante. Foto de MedioTiempo

Los universitarios lucharon por la igualada y Sobis estuvo cerca de conseguirlo a los 31 minutos, cuando quedó sólo ante el portero Alisson gracias a una asistencia de Javier Aquino, pero la oportuna intervención del arquero evitó la caída de su marco.

El 22 de julio a las 20:00 h del tiempo del centro de México se realizará el partido de vuelta en el estadio Universitario.