Suecia derrota a domicilio a Portugal

La selección de Portugal dejó ir una cómoda victoria como local tras perder 2-3 ante su similar de Suecia en duelo amistoso realizado en el Estadio dos Barreiros en la ciudad de Madeira.

La ciudad natal de Cristiano Ronaldo atestiguó cómo el equipo campeón de la Euro 2016 no pudo imponerse a pesar de los goles de Cristiano Ronaldo al minuto 18 y un autogol del sueco Granqvist al 34, ya que un inspirado Viktor Claesson marcó en los minutos 57 y 76.

Suecia derrota a domicilio a Portugal - sueciaaa
Foto de Internet

Con ello, igualó el marcador hasta el minuto 93, ya que un autogol del portugués Cancelo decretó la victoria del conjunto escandinavo.

Los portugueses iniciaron a tambor batiente en la primera mitad con un rápido gol de Cristiano Ronaldo al minuto 18, posteriormente, el sueco Granqvist contribuyó a la causa lusitana y aumentó el marcador en contra de su selección tras un gol en propia puerta.

Para la segunda mitad, el combinado sueco logró iniciar con una reacción en el marcador gracias a Viktor Claesson, quien marcó el gol del descuento al 57’ y para completar la remontada, encontró el empate a dos al minuto 76.

Cerca del final del partido, la fortuna favoreció a la selección sueca, ya que al minuto 93 Joao Cancelo marcó un gol en contra que culminó con la hazaña de los nórdicos.