Nacional Atacan caravana de candidato de Morena en Villacorzo, Chiapas
El ataque armado se registró en el tramo carretero Revolución Mexicana-San Pedro Buenavista de Villacorzo, en Chiapas
Nacional Advierten por “riesgo inminente” de que 800 mil habitantes en Tamaulipas se queden sin agua
La Secretaría de Recursos Hidráulicos de Tamaulipas detalló acciones para garantizar el agua en la zona conurbada de Tampico
Internacional Trump advierte a sus seguidores que el derecho a portar armas está en juego en noviembre
Donald Trump dio encendido discurso este sábado ante una multitud en la convención anual de la Asociación Nacional del Rifle (NRA)
Nacional Altas temperaturas en Tabasco ocasionan la muerte de monos aulladores
La organización Conservación de la Biodiversidad del Usumacinta alertó por la muerte de monos aulladores producto de las altas temperaturas
Nacional Deslave de cerro en Oaxaca deja 3 muertos
El deslave ocurrió en la agencia municipal Faustino G. Olivera, municipio de San Francisco Telixtlahuaca, Oaxaca
Sub-22 empata en debut Panamericano
Foto de TDN

La Selección Mexicana sub-22 obtuvo un empate 1-1 ante Paraguay en el inicio de las acciones del Grupo B en el estadio CIBC Hamilton Pan Am Soccer.

Al inicio del partido, el equipo guaraní inquietó al portero mexicano Gibrán Lajud, quien no tuvo problemas para atajar los disparos del rival.

Sub-22 empata en debut Panamericano - go-mex-vs-par-j-panam
Foto de TDN

Poco a poco, el Tri consiguió mayor posesión de la pelota y al minuto 15  Martín Zúñiga marcó el gol , al aprovechar un tiro de esquina para vencer al arquero Ignacio Don y hacer el 1-0.

Con el tanto en contra, los paraguayos recuperaron la posesión del esférico y buscó tener llegada ante la portería de Lajud, pero sin conseguir anotar.

Sub-22 empata en debut Panamericano - mex-vs-par-jpanam-2
Foto de TDN

Los mexicanos estuvieron más cerca de hacer el segundo tanto en un remate desviado de Jordan Silva en el minuto 67.

Tras esta falla, el equipo guaraní empató minuto 71 con el tanto de Ángel Lucena, Luego, ambas selecciones volvieron muy ríspidas las acciones por la pelota que derivó en las expulsiones del mexicano Daniel Álvarez y el guaraní Miller Mareco, quienes se ganaron la roja directa en el minuto 81.

Sub-22 empata en debut Panamericano - mex-vs-par-jpanam
Foto de TDN

Con el empate, ambos equipos terminaron con un punto mientras que el líder del secto es  Uruguay que derrotó 4-0 a Trinidad y Tobago.