Sergio Ramos vuelve a salvar al Real Madrid para recuperar el liderato
Foto de Twitter

Real Madrid remontó para vencer 2-1 al Betis en partido de la fecha 27 de la Liga española celebrado en el Estadio Santiago Bernabeú en Madrid.

El Betis se puso al frente en el marcador al minuto 24, cuando Antonio Sanabria remató un pase en el centro del área merengue y que el arquero Keylor Navas acabó por mandar al fondo de su meta pese a haber atajado el balón.

@@ por all-goals24

Antes, Navas fue parte de una acción polémica que para muchos merecía expulsión por la manera en que quitó el balón a Brasanac.

Poco antes de la conclusión del primer tiempo, Cristiano Ronaldo logró la igualada para el Real Madrid al minuto 40 al conectar con la cabeza un centro de Marcelo desde la izquierda.

Sergio Ramos vuelve a salvar al Real Madrid para recuperar el liderato - cristiano-ronald

La remontada se concretó al minuto 80, cuando Sergio Ramos ingresó sin  marca al área rival para rematar con la cabeza un tiro de esquina y dar la victoria al equipo merengue.

Sergio Ramos Goal HD por mohtv

Navas se redimió de su fallo con una atajada importante en tiempo de compensación e impidió el empate del Betis.

Así, el Real  Madrid aprovecha la derrota 2-1 del Barcelona ante el Deportivo, para asumir el liderato de la Liga con 62 puntos- y un partido menos-, mientras que los blaugranas se quedan en la segunda posición con 60 unidades.