Santos remonta y vence 2-1 a un América falto de gol

Santos Laguna aprovechó las fallas a la ofensiva de América para venir de atrás y derrotarlo 2-1, en partido de la fecha 17 del Apertura 2019 de la Liga MX de futbol, disputado en el Estadio Azteca, que registró una pobre entrada.

El colombiano Andrés Ibargüen adelantó a los americanistas, al minuto 39 con un disparo colocado.

El cuadro lagunero reaccionó en el segundo tiempo. Diego Valdés empató el encuentro al minuto 66, y cuatro minutos después, Brian Lozano hizo el segundo por la vía del penal al 70.

Los técnicos de ambos equipos, Miguel Herrera y Guillermo Almada, fueron expulsados al 94.

Con este resultado “Guerreros” llegó a 33 unidades para seguir de manera momentánea en el primer sitio de la clasificación, en tanto los de Coapa se quedaron con 28 puntos.