Santos no puede en casa
Foto de MedioTiempo

Santos perdió 3-2 ante Monarcas Morelia en partido de la fecha 16 del Apertura de la Liga MX disputado en el Estadio Corona, en Torreón.

Santos no puede en casa - la-intensidad-del-juego-se-fue-a-la-alza-0

El equipo local parecía enfilarse a la victoria al minuto 2 cuando Bryan Ravello asiste a Djaniny Tavares quien solo empuja la pelota para concretar la anotación.

Santos no puede en casa - fue-pablo-velazquez-el-encargado-de-marcar-al-12-0

No pasó mucho tiempo para que Monarcas empatara. En el minuto 11, Jefferson Cuero intentó un disparo que fue desviado por la zaga lagunera y el balón cayó en los pies de Pablo Velázquez quien aprovechó para marcar el gol.

Al 35, se sancionó un penal a favor de Santos y Néstor Calderón acertó en su ejecución para volver a dar la ventaja a su equipo.

La segunda parte significó la remontada para Morelia. En el 67, Erick Aguirre manda el balón hacia la portería, Velázquez llega a cerrar la pinza para empatar. Después, al 78, Miguel Sansores remata de cabeza un centro de Mauro Cejas para sacar la victoria de tierras laguneras.

Santos no puede en casa - asi-se-celebro-la-igualada-monarca-0

Con el triunfo, Monarcas llega a 23 puntos (siete ganados, dos empates y siete derrotas) y por ahora se encuentra en zona de calificación, mientras Santos -campeón del Clausura 2015- se queda en 14 unidades (tres ganados, un empate y 8 derrotas) y sin posibilidades de meterse a la liguilla para buscar el bicampeonato, además que terminará el torneo sin ganar en su estadio.