Santos deja fuera a Tigres
Foto de @FUTBOLAFULL1

Tigres fue víctima de “la maldición del superlíder” y cayó eliminado por 0-1 (1-2 global) ante el octavo general, Santos Laguna.

El primer tiempo, si bien tuvo pocas llegadas, contó con los arqueros de ambos equipos, los argentinos Nahuel Guzmán y Agustín Marchesín, se alzaron como los héroes de sus respectivas escuadras al salvar sus arcos en un par de ocasiones.

Para la segunda mitad, el partido se tornó más lento, ya que los de la UANL tomaron una posición mucho más conservadora, cuidando el marcador que les daba el pase a la semifinal.

Por su parte, Santos tampoco mostraba la intensidad necesaria para marcar el gol que los clasificara a la siguiente etapa, y Tigres aprovechaba para deshacer sus tibios intentos por atacar.

Sin embargo, el caboverdiano Djainy Tavares, que ya había fallado una jugada clara, le dio la ventaja a Santos al 69, luego de recibir con gran maestría el balón en el área felina, para luego quitarse a Guzmán y definir con tranquilidad de pierna zurda.

A pesar de que Tigres intentó acercarse al arco de Santos, fue demasiado tarde, y los del portugués Pedro Caixinha cerraron sus filas para mantener el resultado y avanzar a la semifinal.