Santos arranca con goleada
Foto de MedioTiempo

Santos Laguna goleó 4-0 al W Connection de Trinidad y Tobago en partido del Grupo A de la Concachampions 2015-16 que se celebró en el Estadio Corona.

Santos arranca con goleada - image_content_detalle_nota_14160972_20150804230151
Foto de Récord

El equipo lagunero tuvo la posesión de la pelota la mayor parte del primer tiempo e intentó hacer daño por las bandas mediante centros al área rival pero se complicaba la conclusión de las jugadas.

Santos arranca con goleada - santos2jpg_201584231626
Foto de Liga MX

Poco antes de terminar el primer tiempo, al minuto 41, José Abella envió un centro desde la derecha y envió un centro que Djaniny Tavares conectó para comenzar la goleada.

Santos arranca con goleada - 12127

La presión agobió al W Connection debido a la velocidad que trataron de imprimir pero que los agotó. Así, al 61, Jesús Escoboza venció al portero y poner el marcador 2-0.

Los calambres aparecieron en los jugadores trinitarios quienes quedaron mermados, situación que Santos aprovechó al minuto 68 para marcar el 3-0 por conducto de Tavares.

La goleada se concretó con Luis Mendoza en el último minuto del partido.