Sadio Mané marca hat-trick en tres minutos
Foto de Sky Sports

El senegalí Sadio Mané consiguió el triplete más rápido en la historia de la Premier League, al marcar tres veces en tan solo tres minutos este sábado, en la victoria del Southampton 6-1 ante Aston Villa.

El hat-trick de Sadio Mané fue en 2 minutos, 56 segundos, con lo que superó el récord de 4:33 ostentado por el inglés Robbie Fowler, en un encuentro disputado entre Liverpool y Arsenal en 1994, dos años después de la creación de la Premier League.

Sadio Mané marca hat-trick en tres minutos - hat-trick-mane-aston-villa
Sadio Mané, la figura del partido. Foto de BBC

Sadio Mané marcó el primero de sus goles a los 12:22, al aprovechar el rebote que el arquero Shay Given dio en un remate suyo. Luego volvió a marcar a los 13:46 e hizo el tercero a los 15:18, desatando la locura en el St. Mary’s Stadium.

Por su parte, el irlandés Shane Long agregó un doblete antes del medio tiempo, y el italiano Graziano Pelle marcó el sexto y definitivo del Southampton al 81.

Sadio Mané marca hat-trick en tres minutos - long-pelle-aston-villa
Long y Pelle redondearon la goleada. Foto de @premierleague

El gol del Aston Villa, que marcha decimoquinto con 38 unidades, fue obra del delantero belga Christian Benteke, al minuto 47.

Sadio Mané marca hat-trick en tres minutos - Benteke-gol-southampton
De poco o nada sirvió el gol de Benteke. Foto de @Squawka

Con la goleada, los “Saints” llegaron a 60 puntos en la séptima posición, y mantienen vivas sus aspiraciones de jugar la próxima Europa League, a falta de una jornada para que termine la liga inglesa.