Regresó el ya merito
Foto de MedioTiempo

Argentina igualó 2-2 ante México en partido amistoso celebrado en el AT&T Stadium de Arlington, Texas.

Regresó el ya merito - raul-jimenez-formo-dupla-en-ataque-con-ch14-0

Al minuto 84, la victoria parecía ser del Tri pero en tan solo cinco minutos, tras una falla del portero Moisés Muñoz y un golazo de Lionel Messi, decretaron el empate con lo que el representativo azteca suma más de 10 años sin vencer a la Albiceleste.

Regresó el ya merito - messi-y-argentina-tuvieron-opciones-en-el-primer-lapso-pero-erraron-0

La Selección Mexicana se fue al frente con el penal que ejecutó Javier “Chicharito” Hernández al minuto 18. Sería hasta la segunda mitad (al 70) cuando Héctor Herrera llegó solo a los límites del área argentina donde recibió la pelota y remató para ampliar la ventaja al poner 2-0 el marcador.

Regresó el ya merito - chicharito-convirtio-desde-los-once-pasos-0

Parecía que el Tri de Ricardo “Tuca” Ferretti sumaría su primer victoria en su interinato ante la selección número una de la clasificiacón de la FIFA, pero al 84, Moisés Muñoz salió a su área grande a buscar una pelota la cual se le escapó, falla que aprovechó Ezequiel Lavezzi quien alcanzó a recuperar la esférica y mandó un centro que Sergio “Kun” Aguero incrustó en las redes.

Regresó el ya merito - muy-buen-primer-tiempo-del-tri-con-ferretti-0

Finalmente el empate lo consiguió la figura del Barcelona, Lionel Messi que remató con la zurda una pelota que bajó con el pecho de manera espectacular, jugada que inició con la asistencia a cargo de “Kun” Agüero.