Real Madrid vence al Fenerbahçe en mal partido de Diego Reyes
Foto de EFE

El Real Madrid ha vuelto a la senda de la victoria en su etapa de preparación de cara a la próxima temporada de LaLiga. Lo anterior tras derrotar por marcador de 5-3 al Fenerbahçe, afectado por una mala actuación de Diego Reyes.

El partido inició con una ventaja tempranera para los turcos, con un gol al minuto 6 del partido, aumentando las dudas en la capacidad del plantel merengue de responder a las exigencias de sus aficionados.

Sin embargo, Karim Benzema devolvió a la paridad al marcador al minuto 11, cuando un pésimo intento de rechace por parte de Diego Reyes dejó al francés solo frente al área con el balón a sus pies para vencer al portero Bayindir.

Aunque el Fenerbahçe anotó en dos ocasiones más a los minutos 34 y 59, dos goles más del francés a los minutos 27 y 53, así como de Nacho al 62 y Mariano al 79 le terminaron por dar la victoria al Madrid.