Real Madrid toma el liderato de la Liga
Foto de Marca

El Real Madrid venció 2-1 al Athletic Bilbao en partido de la fecha 5 de la Liga Española que se disputó en el Estadio San Mamés de Bilbao.

Real Madrid toma el liderato de la Liga - 1443038349_667537_1443041149_portadilla_grande
Foto de Real Madrid

Karim Benzema anotó el primer gol del partido al minuto 19 luego de un error del defensa Mikel San José quien intentó regresar el balón a su arquero y fue cuando el delantero merengue aprovechó para anotar.

Real Madrid toma el liderato de la Liga - ohno_630x326

Sería hasta el 67 cuando el Athletic igualó el marcador por conducto de Sabin Merino que con su remate de cabeza culminó un contragolpe de su equipo.

Real Madrid toma el liderato de la Liga - miau_630x474

Sin embargo, la reacción de los “Merengues” no tardó demasiado y al minuto 70, Isco Alarcón mandó un centro que remató Benzema y con ello, llevarse tres puntos como visitantes.

Real Madrid toma el liderato de la Liga - xilena_630x385

Con este triunfo, el Real Madrid, que toma el liderato de la Liga Española tras sumar 13 puntos, mientras el Athletic queda en la posición 15 con tres unidades. Así el equipo merengue aprovecha la derrota del Barcelona por 4-1 a manos del Celta de Vigo.