Rayados frena el ímpetu de la Máquina en la ida de semifinales
Foto de Mexsport

Rayados paró en seco a Cruz Azul en la liguilla del Apertura 2018 al vencerlo por marcador de 1-0 en el duelo de ida de las semifinales, celebrado en el Estadio BBVA.

Rayados dominó a la escuadra cementera durante los 90 minutos, pero solo pudo reflejarlo con un tanto, el cual podría parecer poco para el duelo de vuelta a celebrarse en el Estadio Azteca, tomando en cuenta cómo fue el desarrollo del partido de ida.

El único tanto del triunfo fue obra de Rodolfo Pizarro al minuto 3 de juego, quien remató de cabeza y a placer dentro del área cementera, aprovechando una muy mala marca de la defensa.

El duelo de vuelta se llevará a cabo el próximo sábado 8 de diciembre en el Coloso de Santa Úrsula a las 19:00 h, en donde Cruz Azul estará obligado a ganar.