La violencia en esta región de Chiapas se reactivó desde el pasado jueves en los municipios de Chicomuselo y Frontera Comalapa
Porto Alegre, al sur de Brasil, volvió a llamar a vecinos de diversos barrios a evacuar ante una nueva crecida de los ríos
Economía y Finanzas EE.UU. acusa a Boeing de violar acuerdo sobre accidentes aéreos
el Departamento de Justicia manifestó que Boeing podría ahora enfrentar una acusación federal, aunque no ha tomado una decisión al respecto
Entretenimiento Twenty One Pilots pone acento latino a su nueva gira y comienza en Ciudad de México
Twenty One Pilots dará, en Ciudad de México, inicio a su próxima gira mundial, que tendrá acento latino con su visita al menos a nueve ciudades
Deportes ‘Canelo’ Álvarez, obligado por la Federación Internacional a enfrentarse al cubano Scull
Saúl 'Canelo' Álvarez, campeón unificado del peso supermediano, fue obligado por la FIB a exponer sus cuatro títulos ante el cubano Scull
Rayados eliminados de Concacaf por un equipo panameño
Foto de Concacaf

Rayados de Monterrey cayó 2-1 ante Árabe Unido en partido de la Concachampions celebrado en el Estadio Maracaná de la Ciudad de Panamá.

Rayados eliminados de Concacaf por un equipo panameño - mty-arabe-unido

Los regios tuvieron un par de oportunidades para abrir el marcador: al minuto 24 se le anuló un gol a Aldo de Nigris por fuera de lugar y el arquero panameño Miguel Lloyd detuvo un disparo de Edwin Cardona al 31.

Rayados eliminados de Concacaf por un equipo panameño - mty-arabe-unido-3

Poco antes de concluir la primera mitad, al 42, Joseph Cox remató de cabeza para adelantar al Árabe Unido. Al iniciar la segunda parte, al 46, José González  se quitó a César Montes, Walter Gargano e Hiram Mier, para luego rematar y poner el 2-0.

Pese a que la anotación de Rayados cayó al minuto 56, por conducto de Montes, no alcanzaron a remontar el resultado pues Carlos Sánchez y Aldo de Nigris desperdiciaron opciones de gol.

Rayados eliminados de Concacaf por un equipo panameño - mty-arabe-unido-8

De esta manera, Monterrey queda eliminado del torneo pues el equipo panameño le propina una segunda derrota ya que semanas antes se impuso 3-2 en casa de los regios.