Raúl Jiménez anota su primer gol con el Fulham en juego amistoso
Foto de @FulhamFC

El atacante mexicano Raúl Jiménez anotó gol con su equipo, el Fulham inglés, en la victoria por 2-1 este sábado en juego amistoso ante el Hoffenheim, celebrado en Craven Cottage.

Jiménez marcó en el segundo tiempo su primer tanto con el Fulham, en el cual salió como titular, tras una gran jugada colectiva: Antonee Robinson lanzó un delicioso centro bajo que fue rematado por el mexicano que hizo una carrera inteligente para ,andar el esférico al fondo de las redes al minuto 51.

De esta forma, el delantero mexicano terminó con una sequía de casi siete meses de no marcar en club. Sú último tanto lo hizo lo hizo en la Carabao Cup el pasado 11 de enero del 2023, cuando el Wolverhampton se enfrentó al Nottingham.

El Fulham disputará su primer partido de Premier League el próximo 12 de agosto, cuando enfrente al Everton como visitante en punto de las las 8:00 h, tiempo del Centro de México.