Querétaro se presenta en Conchampions con un triunfo
Foto de Récord

Gallos Blanco de Querétaro debutó en la Concachampions con un triunfo de 2-0 sobre el San Francisco de Panamá en el juego del Grupo C que se disputó en el Estadio La Corregidora.

Querétaro se presenta en Conchampions con un triunfo - Imago-322637jpg_201584213225
Foto de Liga MX

Pese a que la victoria, los Gallos Blancos sufrió porque hubo momentos en que los panameños tuvieron un par de oportunidades de gol que no pudieron concretar en el primer tiempo, situación que fue aprovechada por los locales para la parte complementaria.

Al minuto 60, Edgar Benítez llegó a la línea de fondo para mandar un centro que Emanuel Villa remató de cabeza para marcar el primer tanto.

Querétaro se presenta en Conchampions con un triunfo - 12122
“Tito” Villa celebra el gol ante San Francisco. Foto de Liga MX

La victoria quedó asegurada al minuto 76 cuando Víctor Mike aprovechó un rebote en el área para mandar la pelota al fondo de las redes.