Querétaro remonta a Pachuca y asalta liderato del Apertura 2019

La “magia” del técnico Víctor Manuel Vucetich con Querétaro continuó en este arranque del Apertura 2019 de la Liga MX, luego que hoy remontó y venció a Pachuca 2-1 y es líder provisional.

El colombiano Jonathan Copete, al minuto 35, adelantó a Tuzos pero con uno menos la visita no aguantó la presión del rival en el segundo lapso y Gallos Blancos dio vuelta al marcador con los tantos de dos defensas, el colombiano Alexis Pérez, al 76, y Jair Pereira, con un dramático remate al minuto 90+4.

Con este resultado de la fecha cuatro en La Corregidora, Querétaro llegó a 10 unidades en el liderato a falta de lo que hagan Santos Laguna y América en sus partidos de este domingo.

Pachuca, por su parte, sigue sin ganar, se quedó con un punto y el estratega argentino Martín Palermo está en la “tablita”.