Pumas tiene gran estreno en casa

Pumas arrancó de gran manera su paso en el Torneo Apertura 2015, luego de derrotar a Rayados de Monterrey con un contundente 3-0.

En partido disputado en el estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, los de la UNAM saltaron al campo con ganas de mejorar lo hecho la campaña anterior, en la cual no lograron clasificar a la Liguilla.

Fue así que Pumas se adelantó desde el minuto 8, gracias a un cabezazo del recién llegado Alejandro Castro, quien aprovechó un tiro de esquina de David Cabrera.

Los universitarios querían más, y a los 23 minutos fue el defensor Gerardo Alcoba quien sorprendió a propios y extraños al definir con gran técnica el segundo gol, luego de una jugada con Javier Cortés.

Y apenas siete minutos después, Ismael Sosa se unió a la fiesta, con un gran disparo que se coló cerca del poste de Juan de Dios Ibarra, quien nada pudo hacer para evitar el tercero de los locales.

En el complemento, las emociones disminuyeron a causa del calor y de la pesada loza que significaban los tres goles sobre los dirigidos por Antonio Mohamed, que a pesar de hacer tres cambios y darle entrada a Jesús Savala, Ricardo Osorio y Pablo Barrera, no lograba modificar el rumbo del juego.

Así, a pesar de que Monterrey tuvo unas cuantas pero débiles aproximaciones, el marcador no se movió, y se confirmó la victoria de Pumas, que suma así sus primeros tres puntos del torneo.