Pumas gana en San Luis y se aferra a los puestos de repechaje
Foto de @PumasMX

Pumas derrotó 1-0 al Atlético de San Luis en el duelo correspondiente a la jornada 12 del Guardianes 2021 de la Liga MX.

Al minuto 80, se marcó un penal a favor de los universitarios tras una mano en el área potosina. Juan Dinenno no desaprovechó la oportunidad, y con una gran definición, puso el tanto de los universitarios para obtener el triunfo en el Estadio Alfonso Lastras.

El silbante Marco Antonio Ortiz causó polémica al anular tres goles al San Luis: el primero al minuto 6 por presunta falta al guardameta, el segundo al 45 por mano en el área universitaria y el tercero al 66 por fuera de lugar.

Con el triunfo, la escuadra auriazul se colocó en el sito 14 de la tabla general con 12 unidades, mientras que los potosinos se estancaron en el sitio 12 con igual número de puntos.