Pumas logra su primer triunfo en el Apertura 2021
Foto de Pumas

Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) celebraron su primer triunfo en el torneo Apertura 2021 al derrotar dos goles por cero  a Puebla.

En los últimos minutos, Washington Corozo y Juan Ignacio Dinenno lograron los goles que le darían el triunfo a los felinos.

Sebastián Saucedo y Juan Ignacio Dinenno intentaron en la primera parte del partido llegar a las redes del Puebla, pero el arquero Antony Sila y la defensa se impusieron.

El complemento arrancó con el mismo ritmo, con Pumas con el control de esférico pero sin lograr concretar las jugadas frente al arco.

Al minuto 74, Washington Corozo se filtró al área solo y tras superar a la defensa poblana lanzó un disparo cruzado para vencer a Silva y así anotar su primer gol en la Liga MX.

Posteriormente, Israel Reyes jaloneó a Washington Corozo y el silbante Brian Omar González decretó penal.

Juan Ignacio Dinenno cobró la pena máxima para poner el 2-0 a favor de los felinos.