Pumas merecía más que el empate, asegura Míchel
Jugadores de Pumas celebran durante el partido ante el América. Foto de Mexsport

El español Míchel, entrenador de los Pumas de la UNAM, afirmó este viernes, luego del empate a tres de su equipo ante América en el torneo de Clausura, que fueron mejores que las Águilas y merecían un mejor resultado.

No tiene valor hablar de justicias o injusticias, hoy hemos hecho un gran partido y creo que aunque fuimos mejores en el juego no se vio reflejado en el marcador. Sí creo que merecíamos un mejor resultado”, aseveró el técnico al final del partido en el estadio Olímpico Universitario.

Pumas tuvo la ventaja de 3-2 hasta el tiempo agregado, pero en la última jugada del encuentro en un tiro de esquina América empató.

Me voy con la sensación de que fuimos mejores, lo digo con todo respeto al América que es un excelente rival, pero los errores se pagan caro a pesar del gran nivel que habíamos mostrado y claro que por eso nos sentimos un poco tristes, pero no decepcionados”, confesó el español.

El estratega resaltó la labor de su equipo para medirse a las Águilas y tratar de contener a su delantera formada por el uruguayo Federico Viñas y Henry Martín.

Cuando juegas contra delanteros como Viñas y Henry hay que jugar un poquito más adelante y arriesgar y hoy demostramos que en este equipo todos están en gran momento, tuvimos llegada y dominio del balón y contundencia”, explicó.

Miguel González habló del nivel mostrado por su equipo a lo largo del torneo que hoy los tiene en el cuarto lugar de la tabla con 15 puntos.

Llevamos muchas jornadas en el camino correcto porque nunca nos achicamos ante un equipo que ataca y que cuando te equivocas te hace pagar. Hoy íbamos por detrás en el marcador y el equipo nunca se rindió y aunque fuimos mejore en la segunda parte ellos lograron el empate”.

Pumas llegó a estar abajo en el juego 2-1, pero en su reacción pudo dar la vuelta al marcador y estuvo a punto de sacar el triunfo; de todas maneras Míchel compartió el valor del empate de esta noche.

Hay empates que revalorizan y hoy fue uno de esos partidos”, expresó.