Pumas domina a Dorados en CU

Pumas de la UNAM sigue intratable en casa, al sumar su tercer triunfo como local en mismo número de partidos, esta vez frente a unos Dorados que cayeron 2-0 en la sexta jornada del Torneo Apertura 2015.

La afición capitalina se dio cita este domingo en el estadio Olímipico de Ciudad Universitaria para presenciar lo que fue la cuarta victoria de Pumas en el torneo, a costa de unos Dorados de Sinaloa que solo han ganado una vez en el certamen.

Los Pumas tuvieron que esperar hasta los minutos finales del primer tiempo, a los 41, para festejar el primer gol, obra del argentino Ismael Sosa, quien definió tras quitarse al portero, luego de un gran pase filtrado.

Recién comenzado el complemento, Pumas amplió su ventaja, ahora gracias al ecuatoriano Fidel Martínez, quien aprovechó una excelente asistencia de Matías Britos para marcar a placer.

Todavía a los 73 minutos Pumas pudo aumentar la diferencia entre ambas escuadras, luego de una falta de Mauricio Romero sobre Gerardo alcoba en el área visitante, pero el delantero Eduardo Herrera vio como Luis Michel detenía su disparo desde el punto penal.

Con el triunfo, Pumas llegó a 12 puntos en la tabla, mientras que Dorados, que terminó jugando con diez hombres por la expulsión de Marcos Caicedo, se quedó en 5 unidades.