Pumas CU domina a Águilas Blancas en el Clásico Estudiantil
Foto de Notimex

A pesar de un inicio impreciso, Pumas CU volvió a imponerse a las Águilas Blancas en el Clásico Estudiantil de ONEFA.

Los universitarios no tuvieron el arranque de partido esperado luego de la gran pretemporada que tuvieron. Sin embargo, lograron abrir el marcador con una serie ofensiva que recorrió 94 yardas para terminar en la zona de anotación guinda.

La defensa de Pumas CU no dejó hacer nada al rival y fue factor para que la ofensiva consiguiera el 14-0 en el segundo cuarto con un pase de Marco Durán.

En la segunda mitad, las cosas no cambiaron. La defensiva universitaria se impuso, mientras que la ofensa empezó a caminar de mejor manera con Daniel De Juambelz en los controles, quien consiguió dos anotaciones por aire.

Cuando el partido estaba sentenciado y faltaba poco para que terminara, Águilas Blancas consiguió romper el cero, para poner un marcador final de 28-7.

De esta manera arranca la temporada de ONEFA, donde Pumas CU luce como favorito mientras que Águilas Blancas tendrá mucho que trabajar si quiere aspirar al campeonato.