Nacional Claudia Sheinbaum cuestiona el “falso apoyo” de la oposición a los programas sociales
Claudia Sheinbaum criticó el "falso apoyo" de la oposición a los programas sociales del Gobierno del presidente Andrés Manuel López Obrador
Nacional Luis Cárdenas Palomino promueve amparo para que lo trasladen al Reclusorio Oriente
Luis Cárdenas Palomino impugnó la sentencia de un magistrado de un tribunal en el que se le negó el traslado del Altiplano al Reclusorio Oriente
Nacional Gálvez promete no ceder ante EE.UU. y luchar para que el nearshoring no sea “puro sueño”
Xóchitl Gálvez, candidata de la coalición Fuerza y Corazón por México, prometió no "agacharse sin dar la pelea" ante Estados Unidos
Trump está acusado de 34 delitos graves de falsificación de registros comerciales y podría ser sentenciado a libertad condicional o hasta cuatro años de prisión
Internacional Migrantes en la frontera norte de México acusan a oficiales de Texas de agresiones
Las acciones contra los migrantes ocurren pese a que el presidente López Obrador afirmó que el gobernador de Texas, Greg Abbott, ha estado “moderado”
Pumas confirman presencia en liguilla
Foto de MedioTiempo

Los Pumas de la UNAM ganaron 2-1 a los Xolos de Tijuana en partido de la fecha 15 del Apertura 2015 de la Liga MX celebrado en el Estadio Caliente, en Tijuana.

Pumas confirman presencia en liguilla - 12009729_1201264799903491_3595194077098443987_n
Foto de Facebook

Xolos se pusieron al frente en el marcador con un gol de tiro de libre de Juan Arango al minuto 31, pero los Pumas igualaron el partido poco antes de finalizar el primer tiempo. Al 43, David Cabrera mandó un centro por la banda derecha que Eduardo Herrera remató con la cabeza.

Pumas confirman presencia en liguilla - con-tiro-libre-arango-abrio-el-marcador-0

En la segunda parte, al 58, Daniel Ludueña mandó el balón a Ismael Sosa quien sacó un disparo potente para vencer al arquero Federico Vilar y con ello registrar el gol de la victoria.

Pumas confirman presencia en liguilla - con-cabezazo-lalo-herrera-igualo-los-cartones-0

Los Pumas suman 31 puntos (10 victorias, un empate y cuatro derrotas) y aseguran su lugar en la liguilla, además que permanece otra semana más como líderes de la Liga MX, además que son el primer equipo del torneo que superan las 30 unidades. Mientras que Xolos quedan con 13 puntos (4 ganados, un empate y 10 derrotas).

Pumas confirman presencia en liguilla - al-minuto-59-el-lider-tomo-el-control-del-marcador-0