Pumas golea al América en el arranque del Tour Águila
Foto de Pumas

Los Pumas de la UNAM propinaron una goleada a las Águilas del América en el arranque del Tour Águila en Estados Unidos.

Juan Ignacio Dinenno anotó un doblete que adelantó al conjunto universitario y fue César Huerta quien coronó la goleada 3-1 contra el conjunto azulcrema.

‘Tano’ Ortiz apostó por una alineación arriesgada, debilidades que aprovecharon los Pumas para imponerse.

Dinenno impulsó al conjunto felino en el primer tiempo con un penal y un contragolpe.

América tuvo oportunidades, pero no pudo concretar y ‘Chino’ Huerta concretó una gran jugada de la mano de Jorge Ruvalcaba.

Fue en los últimos minutos que Diego Valdés consiguió anotar el gol del honor para las Águilas.

América enfrentará a León el 22 de junio en el siguiente duelo del Tour Águila mientras que Pumas, el mismo 22 de junio, se enfrentará a Rayados de Monterrey, pero en Texas.