PSV empata con Guardado y sin Moreno
Foto de TDN

PSV Eindhoven empató frente al SC Heerenveen por marcador de 1-1 en el estadio Abe Lenstra, con el mexicano Andrés Guardado los 90 minutos en la cancha, mientras que su compatriota Héctor Moreno no entró a la convocatoria.

El actual campeón de la Eredivisie holandesa ha sufrido en este inicio de la campaña, luego de acumular dos empates y un triunfo, lo que lo coloca en el quinto puesto de la tabla con cinco puntos de nueve disputados hasta ahora.

El Heerenveen dominó la primera mitad con un orden que le impedía al PSV mostrar su mejor versión, pero fue hasta la segunda mitad que la escuadra local tomó la delantera gracias a la anotación del defensa Caner Cavlan desde el manchón penal al minuto 55.

Sin embargo, el PSV no tardó en reaccionar y 11 minutos más tarde, al 66’, Adam Maher alcanzó a bajar un largo servicio de Guardado para dejar el esférico en el área a Luuk de Jong, quien disparó con potencia para marcar el del empate definitivo.

El mediocampista mexicano Andrés Guardado disputó todo el encuentro mientras que el defensa Héctor Moreno, recién llegado al equipo de Phillip Cocu, deberá esperar para hacer su debut.