Nacional Gaceta UNAM: educación pública y autónoma, irremplazable
Entregan reconocimiento al Mérito Académico a 179 profesores e investigadores con 50 años de labores
Deportes “La calificación será muy importante; a ver si tenemos suerte”, asegura ‘Checo’ Pérez en Imola
'Checo' Pérez reconoció que Imola es un "circuito complicado, con una pista de las de 'la vieja escuela'", pero aseguró que está en la lucha para la carrera del domingo
Economía y Finanzas Empresarios lanzan cinco propuestas para aumentar la inversión extranjera en México
Las cinco propuestas permitirán incrementar el atractivo de México como destino de inversión para el periodo 2024-2030
Deportes Se agotan camisetas de mujer de los Chiefs con el nombre de Harrison Butker
El nombre de Butker se volvió tendencia, pues subrayó que el papel de la mujer como madre y esposa está por encima de su vida profesional
Nacional UNAM responde a grupos propalestina; revisará convenios con universidades de Israel
La UNAM recordó que ya ha expresado su pesar por la situación en Gaza, pero dejó en claro que "no puede arrogarse facultades ni atribuciones que competen al Estado"
PSG vence a Chelsea
Foto de AP

París Saint-Germain doblegó 2-1 a Chelsea en partido de ida por los octavos de final de la Champions League, celebrado en el Estadio Parque de los Príncipes, en París.

PSG vence a Chelsea - 32fb514d86f5a508900f6a70670070dd
Zlatan Ibrahimovic del París Saint Germain festeja tras marcar un gol ante Chelsea por los octavos de final de la Liga de Campeones el martes 16 de febrero de 2016. (AP Photo/Christophe Ena)

Zlatan Ibrahimovic había adelantado al PSG con un disparo de tiro libre a los 39 minutos, pero Chelsea niveló en un contragolpe poco antes del descanso mediante el gol de su volante John Obi Mikel.

PSG vence a Chelsea - 1082cbcd86f4a508900f6a70670056ee
John Obi Mikel (centro) celebra junto a su compañero Gary Cahill tras anotar un gol para Chelsea ante París Saint Germain por los octavos de final de la Liga de Campeones el martes 16 de febrero de 2016. (AP Photo/Christophe Ena)

A los 78 minutos, Ángel Di María dio un pase a Edinson Cavani -relegado a la suplencia en las últimas semanas- quien remató cruzado, filtrando el balón entre las piernas del arquero Thibat Courtois.

Mientras tanto en el Estadio da Luz, en Lisboa, el Benfica se lleva una agónica victoria 1-0 ante el Zenit de San Petersburgo en la otra serie de octavos de final se programó para este martes.

El brasileño Jonás, máximo goleador de la liga portuguesa, anotó su gol 26 de la temporada, con un cabezazo a los 91 minutos tras la ejecución de un tiro libre.

PSG vence a Chelsea - a61f7f478715a508900f6a706700b427
El brasileño Jonás (derecha) festeja tras marcar el gol con el que Benfica venció 1-0 a Zenit en los octavos de final de la Liga de Campeones. (AP Foto/Armando Franca)

El Chelsea recibirá al PSG en Stamford Bride el 9 de marzo, misma fecha en que el Zenit jugará contra el Benfica en el Estadio Petrovski.