PSG se corona campeón de la Supercopa de Francia
Foto de @PSG_espanol

El Paris Saint-Germain (PSG) vino de atrás para proclamarse campeón de la Supercopa de Francia al vencer 2-1 a Rennes, encuentro que se llevó a cabo en el Shenzhen Universiade Sports Centre en China.

A los 12 minutos del primer tiempo, “Les Rennais” se ponía al frente por obra de Adrien Hunou gracias a un buen centro de su compañero Benjamin Bourigeaud para que solamente empujara el balón hacia el arco.

Tras la anotación, el cuadro de París buscó el empate, pero fue hasta el minuto 57 que el español Pablo Sarabia aprovechó la desatención de la defensa rival y filtró el balón hacia Kylian Mbappé para marcar el gol.

Al minuto 72, el argentino Ángel Di María, quien entró de cambio, mediante el tiro libre dio un cañonazo que terminó dentro de las redes para así remontar el partido.

PSG no solo logró su novena “Trophée des Champions”, sino que también pudo cobrar revancha, luego de que Rennes venció al cuadro parisino en la final de la Copa de Francia mediante los penales.