PSG gana primer duelo en casa
Foto de TDN

París Saint-Germain debutó en su estadio, el Parque de los Príncipes, en la jornada dos de la Ligue 1 francesa, donde derrotó sin complicarse 2-0 al Gazélec Ajaccio para colocarse como líder del certamen.

Para el choque, el PSG no pudo contar con la presencia del zaguero brasileño Marquinhos, el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic y del argentino Ángel Di María, quien fue presentado en el estadio como nuevo elemento del plantel antes del silbatazo inicial.

PSG gana primer duelo en casa - Presentacion-Di-Maria-PSG
Di María fue presentado frente a su afición. Foto de PSG

Con el dominio del equipo de la capital francesa desde el silbatazo inicial, llegó el minuto 11, donde el volante Blaise Matuidi le ganó la posición a la defensa visitante gracias a su velocidad, quitándose a un defensor, y ante la llegada de la marca envió un potente disparo que venció al arquero Clément Maury.

PSG gana primer duelo en casa - Blaise-Matuidi-PSG-Ajaccio
Matuidi mostró un gran nivel durante el partido. Foto de FIFA

Apenas diez minutos más tarde, al 21, los pupilos de Laurent Blanc aprovecharon un tiro de esquina que remató el brasileño Thiago Silva, quien con un cabezazo aumentó la ventaja 2-0, resultado que fue definitivo.

Con el resultado, el PSG se adueñó de la cima de la Ligue 1 con seis puntos al ganar sus primeros dos encuentros, un inicio que no conseguían desde la temporada 2005-06.